Hoje a pergunta do dia é: será possível viver sem pasta? Para mim a resposta é bastante óbvia, um grande e redondo NÃO. Quando vivia em Itália percebi que os italianos comem pasta todos os dias, em pelo menos uma refeição se não nas duas, apesar de não chegar a esse extremo não consigo passar sem um bom prato de massa de vez em quando, é caso para dizer I love Pasta!
The question of the day is: can you live without pasta? For me the answer is pretty simple NO. When I was living in Italy I realized the Italians eat it every single day, at least in one of the big meals or even both. Although I don’t eat pasta on regular basis, every day is very regular, I do have to have it every now and then, I have to say: I heart Pasta.
Ingredientes:
500gr massa cozida 100gr cajus partidos
500gr brócolos cozidos
1 dente de alho
Sal e pimenta
50ml azeite extra virgem
100gr de queijo mozzarella
Ingredients:
500gr cooked pasta
100gr crushed cajus
500gr cooked broccoli
1 garlic
Salt and pepper
50ml extra virgem olive oil
100gr mozzarella cheese
500gr cooked pasta
100gr crushed cajus
500gr cooked broccoli
1 garlic
Salt and pepper
50ml extra virgem olive oil
100gr mozzarella cheese
Preparação:
1-Colocar todos os ingredientes numa taça, excepto de pasta e triturar tudo com uma varinha mágica até obter um creme, se necessário acrescentar mais azeite.
2-Saltear a massa com o creme durante alguns minutos e servir.
Method:
1-Blend all the ingredients, except the pasta, it should reach a creamy point, if necessary add more olive oil.
2-Sautée the pasta with a crème for a few minutes.
1-Blend all the ingredients, except the pasta, it should reach a creamy point, if necessary add more olive oil.
2-Sautée the pasta with a crème for a few minutes.
Também gosto muito de massa! :)
ResponderEliminarGostei desta, é bonita, tem lacinhos e cajus! ;)
Beijinhos
Sarinha,
No Conforto da Minha Cozinha❣