Os lanches caseiros são os melhores, especialmente aqueles que envolvem bolinhos acabados de sair do forno, bem quentinhos e acompanhados de chávena de café ou de chá. No entanto, nem sempre há tempo para preparar um lanche destes, para um dia de pressas estes brioches são a solução perfeita.
Massa de brioche (receita livro base da bimby)
Nutella É mesmo tão simples como parece: barrar a massa com a nutella, enrolar e colocar em formas de muffins. Pincelar com ovo (opcional) e levar ao forno.
Servir quentes com uma chávena de chá.
Brioche dough
Nutella
Is really as easy as it looks: spread the nutella over a lined brioche dough, roll over, cut it and place into muffin tins. Brush the buns with egg wash, optional, bake in hot oven.
Serve hot with a cup of tea.
és danada para a brincadeira, é o que é. Uma pessoa aqui a manter o sugar-free e pumba, brioches com nutella! Ai vida, vida!
ResponderEliminarQue lindos Ana, e que apetitosos ! :)
ResponderEliminarJá me servia para o lanche !
Beijinho
Tão fácil e tão fofos! És uma fada com delícias em miniatura :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ai o que me foste mostrar... Eu sou doida por Nutella e esses brioches têm um aspecto delicioso! Vi há uns dias na Bertrand que lançaram um livro chamado "Cozinhar com Nutella" e só me apeteceu fugir com ele para casa!
ResponderEliminarAdoro Ana!
ResponderEliminarOs lanches caseiros são mesmo o melhor que há!
E uns brioches desses sorriem para qualquer um :)
Lindos.
Um beijinho
Ai, se os apanhasse aqui, fazia-lhes a folha, era o que era hehe
ResponderEliminarAdoro :) que lindinhos, beijinho.