Tornaram-se um pequeno luxo culinário e um grande desafio para qualquer amante de pastelaria fina, apesar de não serem a minha especialidade (podem ver aqui) não vou desistir até conseguir fazer o macaron perfeito.
26.9.14
Favorite macarons recipes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Lindos!
ResponderEliminarA mim nunca me saíram assim! :/ Experimentei duas vezes e nada que se assemelhe a estes!
Um beijinho
Sabes.. já vou em umas 6 fornadas e nunca saiem como eu quero.. São irritante comó raio, mas adoro por isso tal como tu não vou desistir.. até pode ser que alguma destas receitas me ajude, obrigada! beijo
ResponderEliminarAi, que post tão bom! Eu adoro macarons e já fiz uma vez mas ficaram a coisa mais achatada de sempre. Vou tentar outra vez com estas receitas e imagens que partilhaste!
ResponderEliminarObrigada! :D
lenaspetals.blogspot.pt
Leve as claras ao lume com o açúcar branco, ate perder a viscosidade e bata em castelo de seguida. Vai ficar com um merengue brilhante e liso... Penso que seja esse o segredo. Para mim fez toda a diferença ;)
ResponderEliminar