15.9.14

Bolinhos de atum/ Tuna balls



Se por acaso estiverem a pensar organizar uma festa com amigos estas bolinhas são uma excelente escolha para lista de comes e bebes. São fáceis de preparar, económicas e muito saborosas!

If you planning to throw a party with friends, these tuna balls make a great appetizer; they are easy to prepare, not expensive and really yummy!


Ingredientes: 1 cebola picada
1 alho picado
250gr de atum escorrido
Sal e pimenta
1 colher de chá de vinagre balsâmico
2 ovos
2 colheres de sopa de pão ralado
Óleo para fritar

Preparação:
1-Mistura o atum, a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
2-Moldar em bolinhas, passar as bolinhas por ovo batido e pão ralado.
3-Fritar em óleo quente.



Ingredients:
1 chopped onion
1 chopped garlic
250gr tuna
Salt and pepper
1 teaspoon balsamic vinegar
2 eggs
Bread crumbs
Oil


Method:
1-Mix the tuna, the chopped onion, the garlic, the balsamic vinegar, the salt and pepper until it reaches a batter/past consistency
2-Mold into little balls, dip them in whisked eggs and the bread crumbs.
3-Fry in hot oil


9 comentários:

  1. yumi yumi... adoro salgadinhos e estes de atum que apresentas hoje... aiiie comia tão bem :)

    ResponderEliminar
  2. Ficaram perfeitos. E adoro a loiça :)
    Boa semana
    http://coeurdartichautbyannabelle.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto :) nhami e super rápido, vou já guardar *

    ResponderEliminar
  4. Acabei de as fazer! Estavam óptimas!
    Fiz antes no forno!
    (Nos ingredientes não colocaste a cebola e na preparação sim!)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esquece querida, eu é que estou cegueta! Está lá em cima em primeiro a cebola. eheh
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Belas bolas :) adoro este tipo de petisco.
    E comer na companhia de amigos ainda melhor.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!