4.8.14

Salada de grão, abacate e pesto vermelho/ Chickpeas, avocado and red pesto


Os temas deste verão são os brunch e os piqueniques, por aqui tenho feito bastantes quer de uns quer de outros. Preparei esta salada para um piquenique no jardim botânico com a Teresa e a Ondina e como o verão ainda não acabou espero que mais piqueniques venham a caminho.

Brunches and picnics are this summer theme; lately I’ve doing a lot of both. Actually I prepared this salad for a picnic with the lovely bloggers Teresa and Ondina, as summer is not yet over I hope a lot of more picnics are coming soon.


Ingredientes:
400gr de grão-de-bico cozido
1 pepino
1 abacate
Alguns tomates-cereja
3 colheres de sopa de pesto (receita aqui)

Preparação:
Colocar o grão numa sertã com o pesto e levar a lume alto durante alguns minutos.
Cortar o pepino e o abacate em pequenos cubos e o tomate em metades.
Misturar tudo e servir frio.



Ingredients:
400gr cooked chickpeas
1 cucumber
1 avocado
Some cherry tomatoes
3 tablespoons of red spoon (recipe here)

Method:
Place the chickpeas and the pesto on a pan and bring to a high heat for a couple of minutes
Chop the cucumber and the avocado into small pieces and slice the cherry tomatoes
Mix it all and serve cold



6 comentários:

  1. Adorei a salada, mesmo. Normalmente colocaria feta e azeitonas, mas o pepino e o abacate dão um toque muito fresco. Foi bom picnicar, temos q repetir mais vezes!

    ResponderEliminar
  2. Olha, era agora, isto mesmo: para o meu jantar! <3

    ResponderEliminar
  3. Adorei a ideia, uma salada diferente e bem fresca

    ResponderEliminar
  4. Adoro piquenicar e já tenho saudades vossas :)
    Essa salada soa a coisa boa, bem fresca com o abacate.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!