27.8.14

Palmiers de framboesa/ Raspberry palmiers


Não tenho palavras para descrever o quanto gostei desta ideia, estes palmiers são super fáceis de preparar, económicos e acima de tudo muito bons. Quem tiver uma embalagem de massa folhada perdida pelo congelador e um restinho de compota não se vai arrepender de ter perdido alguns minutos na cozinha.

When I first came across this idea I was just amazed, these palmiers are super easy to prepare, cheap and above all really tasty. All it takes is some frozen puff pastry lost in the fridge, some jam and a few minutes in the kitchen.



Receita adpatada daqui
1 folha de massa folhada
1 a 2 colheres de sopa de compota de framboesa

Barrar a massa folhada com a compota
Enrolar das extremidades até ao centro da massa, devem formar-se 2 tubos.
Cortar em fatias
Levar ao forno


Original recipe from here
1 sheet puff pastry
1 to 2 spoons of raspberry jam
Spread the jam over the puff pastry

Roll both ends until they meet in the center
Sliced them
Bake in the oven




6 comentários:

  1. Sim, fazer palmiers ou caracóis é sp fácil e dá bons resultados. Confesso q sou mais fã das versões salgadas!

    ResponderEliminar
  2. Ana, adorei, o resultado é lindíssimo e e tão simples de fazer :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ana, vi uns palmiers assim no pinterest e fui logo fazer uns de mirtilo!
    Fotografei mas ainda nem publiquei, mas adorei o resultado e todos gostaram.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adoro palmiers, são super fáceis e tão versáteis! Com este recheio, ficaram lindos e devem mesmo ser uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai, que bom! Outro miminho simples e bom para a lista!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!