29.11.13

Blondies com compota de morango/ Blondies with strawberry jam

Um fim-de-semana muito docinho para todos!
I wish you all a very sweet weekend!


{Receita Bimby}
Ingredients:
250gr açúcar
250gr manteiga
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
250gr de farinha
250gr compota de morango

{Thermomix Recipe}
Ingredients:
250gr sugar
250gr butter
4 eggs
1 teaspoon vanilla extract
250gr flour
250gr strawberry jam


Preparação:
1-Colocar no copo o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Programar 5 minutos, velocidade 4 temperatura 50º.
Adiccionar a farinha e misturar durante 15 segundos na velocidade 6.
2-Transferir a massa para uma forma rectangular forrada com papel vegetal, distribuir colheres de sopa de compota sobre a massa e marmorear com uma faca ou um palito.
3-Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 a 30 minutos, cortar em quadrados depois de frio.

Method:
1-Mix the sugar, butter, eggs and vanilla for 5 minutes at 4 speed and 50º temperature; add the flour and set 15 seconds at 6 speed.
2-Transfer the batter to a brownie tin lined with baking paper, spoon over the batter the strawberry jam and use a knife to give it a marble effect.
3-Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 20 to 30 minutes, cut it into squares after cooling down.






11 comentários:

  1. Que delicia! E um fim de semana também muito docinho para ti! ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adorei os blondies, especialmente porque me dão logo vontade de começar o dia em pecado da gula. Mas gostei ainda mais desses pratinhos lindos!!! Quero uns iguais!!!!

    ResponderEliminar
  3. Adoro blondies Ana e estes, perfumados com o doce de morango que também adoro, devem estar bem especiais!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso!!
    Nunca comi blondies, vou ter de experimentar!
    Bjs e bfs :)

    ResponderEliminar
  5. Estes blondies com compota de morango devem ser tão bons! Perfeitos para partilhar ao lanche!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Que lindo!!!!!! E também deve ser maravilhoso!!!! Beijinhos para ti e um excelente fim-de-semana! <3

    ResponderEliminar
  7. Estes blondies estão com um aspecto guloso e muito tentador. Lindos e a receita é muito sugestiva. ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  8. Que lindos bolinhos!! Com compota devem ficar óptimos, o aspecto é delicioso!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha! Gosto muito de blondies e assim, com a compota, ficaram mesmo especiais!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ficaram perfeitos, a compota enriqueceu-os (como se precisassem de ajuda... eh eh eh) !
    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Dá para fazer de forma tradicional (subentenda-se manualmente)?

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!