Um fim-de-semana muito
docinho para todos!
I wish you all a very sweet
weekend!
{Receita Bimby}
Ingredients:
250gr açúcar
250gr manteiga
4 ovos
1 colher de chá de
essência de baunilha
250gr de farinha
250gr compota de
morango
{Thermomix Recipe}
Ingredients:
250gr sugar
250gr butter
4 eggs
1 teaspoon vanilla extract
250gr flour
250gr strawberry jam
Preparação:
1-Colocar no copo o
açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Programar 5 minutos, velocidade 4
temperatura 50º.
Adiccionar a farinha e
misturar durante 15 segundos na velocidade 6.
2-Transferir a massa
para uma forma rectangular forrada com papel vegetal, distribuir colheres de
sopa de compota sobre a massa e marmorear com uma faca ou um palito.
3-Levar ao forno
pré-aquecido a 180ºC entre 20 a 30 minutos, cortar em quadrados depois de frio.
Method:
1-Mix the sugar, butter,
eggs and vanilla for 5 minutes at 4 speed and 50º temperature; add the flour
and set 15 seconds at 6 speed.
2-Transfer the batter to a
brownie tin lined with baking paper, spoon over the batter the strawberry jam
and use a knife to give it a marble effect.
3-Bake in a pre-heated oven
at 180ºC for 20 to 30 minutes, cut it into squares after cooling down.
Que delicia! E um fim de semana também muito docinho para ti! ;)
ResponderEliminarBjs
Adorei os blondies, especialmente porque me dão logo vontade de começar o dia em pecado da gula. Mas gostei ainda mais desses pratinhos lindos!!! Quero uns iguais!!!!
ResponderEliminarAdoro blondies Ana e estes, perfumados com o doce de morango que também adoro, devem estar bem especiais!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que aspecto delicioso!!
ResponderEliminarNunca comi blondies, vou ter de experimentar!
Bjs e bfs :)
Estes blondies com compota de morango devem ser tão bons! Perfeitos para partilhar ao lanche!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que lindo!!!!!! E também deve ser maravilhoso!!!! Beijinhos para ti e um excelente fim-de-semana! <3
ResponderEliminarEstes blondies estão com um aspecto guloso e muito tentador. Lindos e a receita é muito sugestiva. ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Que lindos bolinhos!! Com compota devem ficar óptimos, o aspecto é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que maravilha! Gosto muito de blondies e assim, com a compota, ficaram mesmo especiais!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram perfeitos, a compota enriqueceu-os (como se precisassem de ajuda... eh eh eh) !
ResponderEliminarBeijos
Dá para fazer de forma tradicional (subentenda-se manualmente)?
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