No mundo das sanduíches a imaginação é o limite, todas as combinações
são possíveis e válidas (até aquelas mais estranhas!). Eu gosto particularmente
desta combinação, o salgado do pão com o doce da beterraba e sabor fresco do
queijo…e vocês, quais são as vossas sanduíches preferidas?
In the sandwich world the sky is the limit, any combination is possible, even the most odd ones. I´m a big fan of this flavor combination, the savory from the bread mixed with the sweetness of the beetroot and the freshness of the cheese…and you, which is your favorite sandwich?
Para 1 sanduíche:
1 pão saloio
2 fatias de beterraba cozida
2 fatias de queijo fresco
Uma mão cheia de rúcula
*Colocar todos os ingredientes no pão. Temperar a gosto com sal e
pimenta.
For 1 Sandwich:
1 rustic bread
2 slices of cooked beetroot
2 slices of cheese
A handful of arugula
*Place all the ingredients inside the bread and season as taste with salt
and pepper.
Nunca tinha visto uma sanduíche com beterraba, que engraçado! Mas tal como dizes as combinações para sandes são infinitas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tenho que experimentar, adoro beterraba mas nunca pensei enfiá-la no meio do pão...
ResponderEliminarNesta altura do ano, a minha sanduiche favorita é de feta, figos, rúcula e vinagre balsâmico: aliás, foi a ultima sessão fotográfica que fiz e que vou partilhar em breve.
Outra que adoro no verão é de tomate, queijo da ilha e oregãos ou manjericão.
E claro, para sobremesa não há nada melhor do que barrar o pão com manteiga de amendoim e nutella caseiras :D
Olá,
ResponderEliminarRealmente, para fazer sanduíches, a imaginação é o limite e esta tua combinação, com a beterraba, ficou super interessante e apetitosa!
Beijinhos grandes,
Lia.
Parece-me um combinação bem saborosa e saudável! Rico almocinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/