Uma das coisas que mais
me cativa na cozinha é o facto da mesma receita poder ser desdobrada para vários
tamanhos e formatos, daí a criatividade ser infinita.
Neste caso, transformei
uma receita antiga (daqueles primeiros posts em que as fotografias fazem-me
rir) numas mini-tarteletes perfeitas para comer de uma só vez.
It´s really fun to take a
recipe and transform it in different shapes and sizes, depending on your goals,
in this case I took an old recipe from one of my first posts (the pictures make
me laugh) and change it to a bite size tartellete, the perfect party snack.
Receita aqui
Recipe in Portuguese only
(sorry!)
última fotografia de Fred Gomes
Last picture by Fred Gomes
Há receitas que vale a pena revisitar. Confessor que não sou rapariga dada a coisas mini, talvez por darem mais trabalho. As tartes e as quiches são feita numa tarteira de 32cm (lol, bem grande). E agora que me lembraste: faz tempo que não faço uma quiche, mas não tenho tido vontadinha nenhuma de ligar o forno...
ResponderEliminarEu percebo-te, mas eu tenho de ligar: ossos do oficio :)
EliminarFicaram com óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarEssa das fotografias te darem vontade de rir, eu nao acredito!
ResponderEliminarE eu sou como tu, prefiro as coisas que se comem de uma vez! O facto de serem minis ficam tao mais bonitas!!
:)
Beijinhos
Escusado será dizer que ficaram um mimo!
ResponderEliminarQue maravilha!!!!
Beijinho!
Cláudia L.
Nham nham, tarteletes de salmão, que belo petisco. ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/