**Calor, praia e
petiscos…em versão miniatura!**
**Sun, beach and snacks…tiny
snacks**
Ingredientes (faz
26 unidades):
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite
2 postas de salmão
75gr de azeitonas
pretas sem caroço
250gr de massa quebrada
Ovo para pincelar
Ingredients
(makes 26):
1 onion
2 garlics
Olive oil
2 salmon fillets
75gr black olives (without
pip)
250gr brisee pastry
Egg wash
Preparação:
1-Pique a cebola e os
alhos, coloque-os numa sertã e regue com um fio de azeite. Leve ao lume. Quando
começarem a alourar acrescente o salmão desfiado. Cozinhe tudo. Retire do lume
e junte as azeitonas laminadas.
2-Estenda a massa, com um cortante de bolachas corte a massa em círculos. Recheie com o preparado de salmão. Pincele metade da rodela de massa com ovo batido e dobre.
Feche e com a ajuda de
garfo marque a borda, deve ter uma forma similar a um rissol.
3-Pincele a superfície
superior com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15
minutos.
Method:
1-Chopp the onions and garlics
than transfer then to a pan, pour a drizzle of olive oil and take to a medium-high
heat. When they star to gain an amber color add the chopped salmon. Cook for a
couple minutes.
Turn off the heat and add
then add the chopped olives
2- Roll out the brisse
pastry and with the help of a cookie cutter cut out circle of pastry. Fill them
with the salmon mix. Brush egg wash in half of the pastry circle, fold it over
and close with the help of a fork.
3- Brush the top of the
empanadas with egg wash and bake in pre-heated oven at 180ºC or 15 minutes.
Eu rendo-me às evidências!!
ResponderEliminarOs mini são sem duvida a minha perdição!!
Adorei o facto de levarem salmão!! Estes bocadinhos são sucesso garantido numa saida de praia!!
Haja calor e praia! :)
Beijinhos
Adoro!! :D
ResponderEliminarPerfeitos petiscos! Beijos
ResponderEliminarAmorosas. E o recheio parece-me divinal. Meia dúzia para este computador, se faz favor! :p
ResponderEliminarE que lindas que elas estão :)
ResponderEliminarAdoro!
Pequeninas para comer sem culpa!
Um beijinho
Estão lindas e esse recheio fará as delícias de quem as comer! Adorei!
ResponderEliminarAdorei, principalmente pelo salmão!
ResponderEliminarQue lindos! Ficaram uma delicia aos olhos e ao paladar, de certeza!! :) Bjinhos
ResponderEliminarQue lindas ficaram e que delícia devem ser!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que lindas ficaram! Adorei o recheio.
ResponderEliminarBeijinhos
Será o meu almoço hoje :) Obrigada pelas tuas partilhas!
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram lindas :))
ResponderEliminarBeijinho
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Salmão em forma de empada, parece-me perfeito!
ResponderEliminarTão apetitosas. ^^
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Lindas! Amei!
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