Uma das coisas que me dá mais prazer é receber
pessoas em casa, cozinhar e desfrutar de uma refeição rodeada de amigos e boas
conversas. Na semana passada fiz esta tarte para um jantar em que fui a
anfitriã. O meu querido Fred Gomes tirou estas fotografias da nossa sobremesa.
One of my favorite things is to host dinner parties at
my home, it´s wonderful to cook and enjoy a good meal in the company of
friends. Last week I hosted a dinner and my dear friend Fred Gomes took these
shots of our dessert.
Ingredientes:
1 base massa quebrada (receita aqui)
1 base massa quebrada (receita aqui)
1 lata de leite condensado magro
4 pêssegos
6 ovos
1 colher de sopa de maisena
Ingredients:
1 pie crust
1 can non-fat condensed milk
4 peaches
6 eggs
1 tablespoon cornstarch
Preparação:
1-Forrar uma tarteira com a massa quebrada.
Descascar os pêssegos e lamina-os. De seguida,
colocar as fatias sobre a massa.
2-Bater muito bem o leite condensado com os ovos e a
maisena. Verter sobre os pêssegos.
3-Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40
minutos, a meio da cozedura cobrir a tarte com papel vegetal ou papel de alumínio.
Method:
1-line a pie tin with the pie crust and reserve.
Wash and peel the peaches, than slice them. Place the
peach slices on top of the pie crust.
2-Beat the condensed milk, the eggs and the cornstarch,
then pour over the peaches.
3-Bake in a pre-heated oven at 180ºC for 40 minutes,
half way baking cover it the baking paper or tinfoil.
Que apetitosa! e a receita é bem simples :)
ResponderEliminarUma receita simples mas maravilhosa, ficou 5*****
ResponderEliminarBeijinhos
Tão simples e eu que ando numa de pessegos agora, já vou experimentar no fim de semana ;)
ResponderEliminarxx
linda e fresca, com sabor a Verão!
ResponderEliminarBjos
Ficou fantástica!!
ResponderEliminarBjs e Bfs :)
Adoro pêssegos, mas por acaso não tenho muito o hábito de fazer tartes. Estas fotografias estão deliciosas!
ResponderEliminarQue tarte tão linda!! Adoro pêssegos, a tarte ficou maravilhosa!!
ResponderEliminarAs fotos ficaram fantásticas :)
Beijinhos*
E acabadinha de sair do forno! Ai que fome que me está a dar!!!!
ResponderEliminarOh Ana é sempre tao bom reunir os amigos à volta da mesa!! E ainda por cima, qd nos tiram fotos a cozinhar!!
ResponderEliminarAdorei a tua tarte! Simples e certamente deliciosa!! Nao sobrou nem uma migalhita pois nao?
Mas fica anotada, porque estamos em temporada de pessegos e eu adoro!!!
Beijinhos
Palavras para quê? As fotos falam por si! Essa tarte é simplesmente fabulosa! Vou ter que experimentar! E logo eu que adoooro pêssegos!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Nham nham...que bela e deliciosas tarte!!! Essa fatia ficou-se a meter comigo...ainda ando a pensar nela!!
ResponderEliminarFicou com uma apresentação divinal!
Beijinhos.
É uma receita bem simples e deliciosa! Ficou com um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarÉ mesmo bom recebermos amigos em casa, partilharmos bons momentos!
ResponderEliminarE coisas doces. Adorei a tarte, adoro pêssegos e as fotos estão lindas, num ambiente acolhedor, como imagino a tua casa! :)
Um beijinho.
óptimo aspecto e umas fotografias brutais como sempre :)
ResponderEliminarTenho a certeza absoluta de que foi um sucesso. Bela tarte - e belas fotos!
ResponderEliminarQue tarte deliciosa! Amei! Vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Eu adoro pessegos, esta tarte tem um aspecto delicioso e essa fatia tem o meu nome escrito!
ResponderEliminarParabéns ao Fred, as fotos estão fantásticas !
ResponderEliminarE a tarte está com um aspecto excelente, adoro tartes de fruta, também sempre as faço em reuniões com amigos !
Beijinhos
Que tarte linda!!!!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos e boa semana!
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/07/tarte-gelada-de-lima-e-maracuja.html
Estão muito bonitas as fotografias e essa tarde devia estar fantástica. beijo
ResponderEliminarQuase consigo imaginar o cheiro desta tarte ao sair do forno.
ResponderEliminarCores deliciosas. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
ai fome! Que delicia!
ResponderEliminarBom dia , na receita fala 1 colher de sopa de sobremesa,seria de quê? Lia
ResponderEliminarmaisena, já corrigi.
EliminarObrigada :)
A maisena pode ser substituída por o quê?
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