**Os frutos, a cor e os
seus poderes antioxidantes num frasco**
**The fruit, the colour and
all the antioxidants richness in a jar**
Ingredientes:
250gr de açúcar
60gr de manteiga
600gr de frutos
vermelhos congelados
Raspa de 1 limão
2 ovos batidos
Ingredients:
250gr sugar
60gr butter
600gr frozen berries
1 lemon zest
2 beaten eggs
Preparação:
1-Coloque os frutos
vermelhos numa caçarola e leve-os ao lume baixo, quando começar a ferver retire
do lume.
2-Coloque em
banho-maria os ovos, o açúcar, a raspa de limão e os frutos vermelhos, cozinhe
durante alguns minutos sem nunca para de mexer.
3-Divida a manteiga em
3 partes iguais, e adicione uma de cada vez, só quando a primeira estiver
completamente derretida é que deve acrescentar a seguinte.
Quando engrossar retire
do lume.
Method:
1-Place the berries in a pan
and take then to a low heat, remove from the heat when it starts to boil.
2-Cook the eggs, the sugar,
the lemon zest and the berries in a double boiler, always mixing.
3-Split the butter in 3
parts, add one when it melted completely add the next and do one.
Remove from the heat when
the curd starts to get thicker.
:)
ResponderEliminarQue bom! Já fiz coalhada de morangos mas penso que deve resultar melhor com os frutos vermelhos devido à sua acidez. Já vou acrescentar esta receita à lista "To-do"!!!
Que delicia, adoro tudo o que leve frutos vermelhos e este curd ficou com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Esse curd ficou com uma cor fantástica! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que curd delicioso!!!!!
ResponderEliminarJá estou a magicar a quantidades de receitas em que ele se pode destacar!!
Já imprimi a receita :)
Beijinhos
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/07/insalata-caprese-com-presunto.html
Que curd maravilhosos!! Adorei a receita e com frutos vermelhos só pode ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que cor maravilhosa! :)
ResponderEliminarTem um aspeto fantástico :)
ResponderEliminarUm curd sensacional sem duvida nenhuma e ficou com uma cor linda!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Adoro!! Maravilha :)
ResponderEliminarAdorei, como sempre! Lindas fotos!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Que fotos lindas minha querida! :)
ResponderEliminarAdoro este curd, que cor fantástica, quase lhe sinto o cheiro e sabor.
Fiquei com vontade de o fazer e usar num bolo fresco :)
Um beijinho.
que cor maravilhosa! (bem, acho que adoro tudo com frutos vermelhos) beijinho*
ResponderEliminarQuerida Ana,
ResponderEliminarFotos magnificas para uma preparação perfeita de um curd !
Os tons são fabulosos, adorei esta tua sugestão ! :)
Beijinhos*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro tudo o que tenha frutos vermelhos, que cor linda
ResponderEliminarTão bom!
ResponderEliminarQue cor deliciosa. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/