Menu

3.4.13

A minha cozinha e uma salada de curgete grelhada


Na semana passada os meninos do We blog you, a Raquel e o Fred, visitaram a minha casa e a minha cozinha. O resultado foi uma entrevista em estilo de conversa á volta da mesa. A entrevista completa aqui.

Todas as fotografias são da autoria do Fred Gomes.




Salada de Curgete grelhada (para 4 pessoas):
100gr de pevides de abóbora
1 embalagem rúcula
200gr de tomate-cereja
1 curgete grande
1 queijo fresco

Preparação:
Tostar as pevides de abóbora numa frigideira
Cortar as curgetes em fatias finas e grelhar de ambos os lados num grelhador ou frigideira.
Numa travessa colocar por camadas, a rúcula, os tomates-cereja, as curgetes grelhadas e o queijo fresco cortado, finalizar com as pevides de abóbora.
Temperar a gosto.









21 comentários:

  1. Uma cozinha linda e uma bela receita a acompanhar:)

    Parabéns!
    Beijinhos

    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/barrinhas-de-coco-e-leite-condensado.html

    ResponderEliminar
  2. Que bonita cozinha e que salada fantástica! Adorei as fotografias :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Um cozinha maravilhosa e essa salada está fantástica!

    ResponderEliminar
  4. já tinha dito que adorei a tua casa e as fotos :) e a salada também mas não sei, parece que te fiquei a conhecer um bocadinho :) adorei! beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro legumes grelhados... a salada está com um aspeto delicioso. Gostei muito da entrevista :)

    ResponderEliminar
  6. Que mesa fantástica! cheia de coisas boas!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. as pevides que usas são retiradas da abóbora quando a cortas ou compras das já secas?

    ResponderEliminar
  8. A tua cozinha é lindissima, gostava de ter uma assim. Adorei tb a salada, kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderEliminar
  9. Que lindas fotos! Super inspiradoras. Adorei :)

    ResponderEliminar
  10. Que cozinha linda que tens minha querida!!

    Uma bela cozinha, um papo maravilhoso e uma receita deliciosa, que mais se pode querer??? Adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  11. Uma cozinha muito linda, e uma salada fresca e inspiradora, gostei :) também gostei da trança ;)
    Beijinhos
    Inês

    ResponderEliminar
  12. Ana,

    As tuas fotos estão fantásticas e, além da apetitosa salada, tenhod e referir que adorei o estilo da tua cozinha ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  13. Adorei, e tudo com tão bom aspecto. E é o Tobias ali no cantinho da foto, não é? Um amor de cão :)

    ResponderEliminar
  14. Simplesmente maravilhoso!
    Tudo mesmo!
    Adorei conhecer te melhor.
    Parabéns por esta reportagem!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  15. Linda cozinha e fantásticas iguarias!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  16. Já te disse que adorei conhecer a tua cozinha e um pouco de ti? :)
    Muito fixe a reportagem! E adorei a saladinha, adoro curgete grelhada!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  17. Olá Ana, Parabéns pela óptima entrevista, pelos apetitosos miminhos que ficaram tão bem nas fotos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!