29.2.16

Bolachas de arandos e chocolate branco/ White chocolate and cranberries maxi cookies
























































Quentinho, manta e bolachas! 
Nice, cozy and cookies!


Ingredientes (8 bolachas):
125gr manteiga
150gr açúcar mascavado
1 ovo
50gr de arandos desidratados
50gr pepitas chocolate branco
200gr farinha com fermento


Ingredients (8 cookies):
125gr butter
150gr Brown sugar
1 egg
50gr cranberries
50gr white chocolate chips
200gr self-rising flour






























Preparação:
1-Bata com uma batedeira eléctrica: o açúcar, a manteiga e o ovo, até formar uma massa. De seguida acrescente os arandos e o chocolate branco e misture novamente.
Por fim, envolva a farinha  delicadamente.
2-Com ajuda de colher de gelado, coloque 6 bolas de massa (com alguma distância entre elas) num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme ligeiramente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos


Method:
1-Beat with an electric mixer: the sugar, the butter and the egg, until you have a batter. Add the cranberries an the white chocolate and mix again. Lastly, fold the flour in the batter.
2-With an ice cream scoop, scoop 6 batter balls and place them on an oven tray lined with baker´s paper – don´t put them together these cookies will expand a lot. Flat slightly the ball.
Bake in pre-heated oven at 180ºC for 15 minutes.





4 comentários:

  1. Que bolachinhas bonitas, devem ser deliciosas. Tenho de experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. Que bolachinhas tentadoras :)
    miascuisinemf.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito das da Dan Cake. Por isso estas devem ser 1000 x melhores!!
    Tenho que experimentar :)

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!