***um pequeno toque salgado***
***a little savory
touch***
{receita bimby}
Ingredientes (entre 28 a 30
scones):
250gr de farinha
100ml de natas para culinária
30 ml de azeite
1 ovo
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento
250gr de bacon em tiras
Alguns ramos de cebolinho picado
{thermomix recipe}
Ingredients (makes 28 to 30 little scones):
250gr flour
100ml soft cream
30ml olive oil
1 ovo
1 teaspoon sugar
Pinch of salt
2 teaspoons baking powder
250gr bacon
Chopped chives
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada, programar
20 segundos velocidade 5
Colocar pequenos pedaços de massa sobre um tabuleiro forrado com papel
vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 10 minutos
Method:
Place all the ingredients on the thermomix by the order of ingredients,
set 20 seconds speed 5.
Place small portions of dough into a lined with baking paper oven tray,
bake in pre-heated oven at 200ºC for 10 minutes.
Parece-me muito bem! Belo miminho a uma segunda-feira :)
ResponderEliminarMmmm!
ResponderEliminarFicam com um aspecto tão leve e fofo!
Que delícia devem ser! Adoro scones...
ResponderEliminarBeijinhos, uma boa semana :)
Que bonitos que ficaram e devem ser deliciosos
ResponderEliminarGostei desta combinação, mas a mim à hora do pequeno almoço dá me a preguiça!
ResponderEliminarE depois barafusto comigo porque nao tenho um scone pro pequeno almoço!!!
Acho que acompanham bem um lanche tardio!! Adorei a sugestao!!
Beijinhos
hmmmmm, que me sabiam tão bem... Adorei o tea set! :D
ResponderEliminarQualquer dia experimento! Devem ser óptimos!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Excelentes! adoro estes scones salgados!
ResponderEliminarBjs
Adoro scones salgados! E o cebolinho dá um toque incrível.
ResponderEliminarEssa loiça que linda, adoro as fotos.
Um beijinho.