Conheço algumas pessoas que têm imenso talento e imaginação para dar
nomes a pratos e receitas, eu não sou uma das pessoas (como já devem ter
percebido as palavras não são o meu forte). Esta receita de ovos recheados com
salmão foi daqueles casos em que adorava ter um nome bonito e sugestivo para
lhes dar, pois acho que este petisco merece. Aceitam-se sugestões…
Some people have a natural talent to name recipes and dishes, I´m not one
of those people; actually words are not one of my strong suits. Still I would
like to have a suggestive and cute name for this stuffed eggs recipe, I accept
sugestions…
Ingredientes (para 12 unidades):
6 ovos cozidos
200gr de salmão fumado
½ queijo fresco de cabra
10 pés de salsa fresca picados
Sal fino e pimenta preta a gosto
Ingredients (makes 12 portions)
6 boiled eggs
200gr smoke salmon
½ a fresh gout cheese
Shopped fresh parsley
Salt and pepper
Preparação:
Parta os ovos ao meio e com a ajuda de uma colher de chá retire a
gema.
Coloque numa taça a gema, o queijo fresco e a salsa picada. Tempere
com sal e pimenta preta. Com um garfo misture tudo até obter uma pasta.
Recheie a clara com a pasta. Corte uma fatia de salmão fumado e
coloque-a á volta do ovo. Sirva de imediato.
Method:
Slice de eggs in half, with a tea spoon withdraw the egg yolk.
In a bowl palce the yolks, fresh cheese and shopped parsley. Season with
salt and pepper. Mix it all together with a fork.
Fill in the egg whites with this dip. Cut a slice of the smoke salmon
and wrap around the egg. Serve immediately
Também sou pouco criativa para criar nome de receita, mas acho que ovos escondidos ficou bom, assim como a receita!
ResponderEliminarBjim e tenha uma boa semana.
Léia
Qualquer que seja o nome, esta receita será sempre uma delícia:)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
http://fabricocaseiro.blogspot.com/2013/03/massada-de-bacalhau.html
Adorei o aspecto deste ovos escondidos, que delícia! Para mim em vez de salmão pode ser com presunto :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Virgin deviled eggs!!! :)))
ResponderEliminargosto muito!
Eliminarsegue já de seguida a minha morada para mandares bolachinhas no correio de agradecimento! :p
Eliminarlol!
EliminarOra aqui está uma combinação que ainda não experimentei! Mas parece-me muito bem
ResponderEliminarQue bom!!!
ResponderEliminarOlha, fiz a tua receita de muffins de banana com pepitas de chocolate. Ficaram muito bons. Depois mostro.
xx
mostra, quero ver isso!
Eliminarmas tens talento para cozinhar petiscos muito delicados :) adorei a sugestão :) Perfeita para a entrada do almoço de Páscoa :) beijos**
ResponderEliminarPara mim podes lhe chamar o que quiseres. Tem um aspecto delicioso! E logo eu que adoro ovos. Já comia uns quantos, nham, nham :)
ResponderEliminarBjs
Batizados de forma excelente - ovos escondidos - já levo um comigo
ResponderEliminarbeijocas e boa semana
Paula
Olha só que deliciosa sugestao e eu com tantos ovinhos caseiros a darem mole lá em casa, cortesia das minhas galinhas eheheheh... um charme essa combinaçao!!!
ResponderEliminarBeijoccas
Margarida
Bom, mesmo que o nome não seja a tua grande inspiração, a verdade é que o ovos te sairam lindamente !
ResponderEliminarEstão perfeitos !
Beijos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Yumm que bom aspecto... adoro a combinação ovo / salmão é das melhores a meu ver! Beijinho
ResponderEliminarUi, e eu que gosto deste piteus. E muito... Obrigada pela ideia.
ResponderEliminar