Com muita pena minha o Verão já lá vai e os ares do Outono começam a sentir-se. Sabem o que isso significa? Está aberta a época das bolachas! Sabe tão bem começar o dia com uma grande chávena de café e umas bolachinhas energéticas. Estas bolachas são muito fáceis de fazer, se não acreditarem olhem para a lista de ingredientes são preciso apenas 3, sim leram bem 3! Ora com 3 ingredientes e uns 20 minutes estão prontas, não há preguiça ou desculpas para não as fazer.
Sad to say summer has ended and fall is spreading its magic. Do you know what this mean? Cookie season! I love to start the day with a big cup of coffee and some healthy cookies. These are really, really easy to bake, if you don't believe me take a look at the ingredient list: you only need 3, yes 3! So with 3 ingredients and 20 minutes you have a fresh baked tray of cookies, there are no excuses not to make them.
Ingredientes:
250gr aveia
2 bananas
2 colheres de sopa de sultanas
Preparação:
Esmagar as bananas e misturar bem com a aveia.
Juntar as sultanas
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar uma colher de sopa de massa por bolachas.
Cozer cerca de 15 minutes a 180ºC
Ingredients:
250gr oats
2 bananas
2 tbsp sultanas
Ingredients:
250gr oats
2 bananas
2 tbsp sultanas
Method:
Mash bananas and mix well with the oats.
Add the sultanas.
Take a spoon and portion the cookies on a lined baking tray.
Bake for about 15 minutes at 180ºC
Mash bananas and mix well with the oats.
Add the sultanas.
Take a spoon and portion the cookies on a lined baking tray.
Bake for about 15 minutes at 180ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por visitar o meu blogue!