Bom dia a todos, esperam que tenham tido um bom-fim-semana, prolongado ou não prolongado. A última semana foi pesada, com montes de trabalho, o instagram confirma, por isso o fim-de-semana foi de descanso, relaxar um bocadinho, pôr as séries em dia e comer bolinho!
175gr açúcar
250gr farinha
90gr manteiga
3 ovos grandes
150ml leite
1 colher de chá de fermento
75gr framboesas
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Ingredients:
175gr sugar
250gr flour
90gr butter
3 eggs
150ml milk
1 teaspoon baking powder
75gr raspberries
1 tablespoon balsamic vinegar
175gr sugar
250gr flour
90gr butter
3 eggs
150ml milk
1 teaspoon baking powder
75gr raspberries
1 tablespoon balsamic vinegar
1-Colocar as framboesas e o vinagre num tachinho e levar ao lume até ferver, triturar tudo com uma varinha mágica, reservar.
2-Bater os ovos com o açúcar, a seguir acrescentar os o leite e continuar até bater. Por fim, envolver a farinha peneirada com o fermento.
3-Untar uma forma com manteiga e colocar uma camada de massa, verter metade da compota de framboesa, colocar mais uma camada de massa e verter o resto do preparado de framboesa. Com um palito de espetada com uma faca fazer o efeito marmoreado.
4-Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 40 minutos
Method: 1-Place in a sauce pan the raspberries and balsamic vinegar, bring to a médium heat until it starts to boil than purée it and reserve.
2-Whisk the eggs with the sugar, add the milk and keep stirring. Lastly add the stifed flour with the baking powder.
3-Grease a cake pan with butter, make the first layer with half the cake batter and pour over half of the raspberry sauce, than make the second layer with rest of the batter and the sauce of top. Make the marble effect with a wood stick or a knife.
4-Bake in a pre-heated oven at 170ºC for 40 minutes
2-Whisk the eggs with the sugar, add the milk and keep stirring. Lastly add the stifed flour with the baking powder.
3-Grease a cake pan with butter, make the first layer with half the cake batter and pour over half of the raspberry sauce, than make the second layer with rest of the batter and the sauce of top. Make the marble effect with a wood stick or a knife.
4-Bake in a pre-heated oven at 170ºC for 40 minutes
Ficou lindo o bolo :)
ResponderEliminarGosto do marmoreado diferente com framboesa, fica mesmo bonito.
Um beijinho
Que lindo esse bolo!
ResponderEliminarSou apaixonada por framboesa e com essa combinação deve ficar bom demais!
Parabéns pela apresentação, lindo lindo!
Já salvei a receita para fazer uma outra hora :)
www.homemadeflavors.com.br