Não é segredo que pasta é a melhor solução para conseguir uma refeição deliciosa, mesmo deliciosa, sem grande esforço. É a melhor amiga da falta do tempo, da preguiça doméstica ou simplesmente da vontade de um prato leve e bom. Podia continuar a encher alguns parágrafos com elogios a massa e a pratos com massa, afinal de contas é sem dúvida uma das minhas coisas preferidas da vida…mas palavras para quê? Segundo consta uma imagem vale mais do que mil palavras por isso vou deixar estas fazerem o seu trabalho
1 curgete grande
1 alho
Azeite a gosto
Orégãos
Sal e pimenta
1 frasco de tomate seco
300gr de massa fusilli
Ingredients:
1 large zuchini
1 garlic
Olive oil
Oregano
Salt and pepper
1 jar sun-dried tomatoes
300gr fusilli
1 large zuchini
1 garlic
Olive oil
Oregano
Salt and pepper
1 jar sun-dried tomatoes
300gr fusilli
1-Cozer a massa em água abundante com sal grosso Segundo as instruções da embalagem.
2-Cortar a curgete em pequenos quadrados e o tomate seco em tiras.
3-Levar os quadrados de curgete a saltear com o alho e azeite. Quando ficarem moles acrescentar a massa e o tomate seco e saltear tudo. Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Method:
1-Boil the pasta in water and salt according to the package instructions.
2-Diced the zucchini and the sun-dried tomatoes.
3-Sauté the zucchini with a drizzle of olive oil and garlic; when it becomes soft and cooked add the pasta and the tomatoes and sauté for a couple more minutes. Season with salt, pepper and oregano.
1-Boil the pasta in water and salt according to the package instructions.
2-Diced the zucchini and the sun-dried tomatoes.
3-Sauté the zucchini with a drizzle of olive oil and garlic; when it becomes soft and cooked add the pasta and the tomatoes and sauté for a couple more minutes. Season with salt, pepper and oregano.
Das coisas simples que nos sabem mesmo bem!
ResponderEliminarAdoro massas e tomate seco.
Beijinhos.
Adoro pratos de "pasta". Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pizza-vulcano.html