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25.11.15

Vegan ganache

As experiências vegan continuam…
Another vegan experience…


























































Vamos a isto:
250gr leite de coco
250gr de chocolate negro (alta percentage de cacau)

Picar o chocolate e colocar numa taça
Levar a lume brando o leite coco, mexer até que este esteja bem quente mas sem ferver
Verter o leite sobre o chocolate e deixar amolecer o chocolate durante alguns segundos
Mexer com uma espátula até que esteja tudo bem misturado



Let’s do it:
250gr coconut milk
250gr dark chocolate (high cocoa percentage) 

Dice the chocolate in little pieces and reserve it in a mixing bowl
Bring the coconut milk to a low heat and stir until it gets really hot, without reaching boiling point
Pour the milk over the chocolate and let it rest for a few seconds in order to soft down the chocolate
Mix the two together into a soft cream




1 comentário:

  1. Que máximo!
    Estes últimos tempos têm sido "All about chocolate and ganache" no curso de pastelaria que estou a tirar esta receita vegan é a cereja no topo do bolo assim tenho uma opção vegan :D Obrigada!

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