13.8.14

Espargos folhados/ Puff pastry asparagus


O Verão pede petiscos simples, aqueles que não necessitam de grande elaboração ou muito tempo na cozinha.
Um petisco simples para saborear entre amigos.

Simply snacks for hot summer days, those which don’t require a lot of preparation or a lot of time in the kitchen.
A simple snack to enjoy among friends.



12 espargos
1 folha de massa folhada
Lavar e arranjar os espargos
Cortar a massa folhada e enrolar sobre os espargos.
Levar ao forno alto até obterem uma cor dourada

***

12 asparagus
1 puff pastry sheet
Prepare the asparagus
Cut the puff pastry into stripes
Wrap the asparagus in puff pastry
Bake in hot oven until they reach a golden color

5 comentários:

  1. ficaram tão giros Ana! Que bela ideia para espargos e não só!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram super perfeitos!!! Adorei as fotos :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  3. Já tinha visto este post durante as férias e suspirei, é uma receita super simples mas tão original! Adoro coisas assim e espargos ainda mais :)

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!