7.3.14

Cantucci



Experimentei pela primeira vez cantucci, também conhecidos como biscotti, há três anos em Milão e foi amor á primeira dentada. São uma das glórias da pastelaria italiana e uma das minhas bolachas preferidas, tenho alguns guardados para aqueles momentos que apetece um miminho não muito doce e reconfortante.

I first tryed cantucci or biscotti three years ago in Milan and I have say it was love at first bite. They are one of the splendors of Italian pastry and also one of my favorite cookies. I always keep some in the house just in case I crave for a little coffee treat.




Para todos aqueles que têm um forno por perto aqui ficam algumas das minhas receitas preferidas. Bom fim-de-semana!

For those you an oven nearby try some of these recipes. I wish you all a great weekend!





7 comentários:

  1. Ora pois, a esta hora do dia ter um forno perto é assim um pouco complicado... ou melhor, ele está já ali do outro lado do corredor, mas pertence ao nosso bar e não creio que mo deixem utilizar para fazer experiências. Uma pena, pois sairíamos todos a lucrar :D

    ResponderEliminar
  2. Adoro biscotti Ana, mas adoro-te mais a ti amiga!!
    Saudades, e beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Adorei, e que bem que sabia agora mesmo.
    Ficaram lindos :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito destes biscoitos embora nunca os tenha feito. O El Corte Ingles Gourmet tem à venda de muito boa qualidade, parece-me. E fiquei com vontade de experimentar!
    Beijinhos
    Lena
    Cookingbooksblog

    ResponderEliminar
  5. Bom dia!
    Também gosto muito de biscotti e estes parecem bem deliciosos e reconfortantes!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Tenho uma receita aqui guardada a tempos e nunca os fiz,mas foi como disse a primeira vez que comi foi amor a primeira dentada são realmente deliciosos.
    bjs

    Passe no quanta gordice a qualquer hora, lá tem um super sorteio.
    Quantagordice.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!