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12.7.13

Perguntas Frequentes/ Frequently Asked Questions



Sinto-me muito feliz e grata por todo o feed-back que tenho recebido desde que comecei o blogue, faz um ano este mês. Por todos os e-mails, mensagens no facebook e comentários no blogue um grande obrigada!
Assim, compilei neste post as perguntas que me são colocadas com mais frequência, e claro as respostas. Bom fim-de-semana a todos e até já.

I feel very happy and grateful for all the feed-back I´ve been receiving since I started this blog, this month is the blog first year anniversary. Thank you for all the e-mails, facebook messages and comments.
So, I´ve decided to compile in this post the most frequently asked questions and their answers. Have a great weekend and see you soon.  


O que é o Petiscos e Miminhos? Os Petiscos e Miminhos prestam serviços de catering personalizados de pequena dimensão (até 200 pessoas), todo o tipo de festas, coffee-breaks, inaugurações e outros eventos. Também existe a possibilidade de encomendas á unidade como quiches, salgadinhos variados, pratos principais, sobremesas e bolos de aniversário.

What is Petiscos e Miminhos? Petiscos e Miminhos offers a personalized catering service for parties, coffee-breaks, openings and other events (200 people tops). It also provides an order service, from fingerfood and savory dishes to desserts and birthday cakes.

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Como posso encomendar ou marcar uma festa? O serviço de catering e encomendas é personalizado, mediante os gostos, os tipos de festas/eventos e os valores que pretende gastar. Para saber mais informações e/ou pedir orçamentos por favor envie um e-mail para: petiscosemiminhos@gmail.com.

How to order or book a catering? The orders and catering services are totally personalized, it depends on the taste, the type of party or events and the budget of the client. So, to ask for information please send an e-mail to: petiscosemiminhos@gmail.com 



Tens alguma formação na área? A minha formação inicial foi na área da realização plástica do espectáculo (cenários e guarda-roupa). Trabalhei durante alguns anos em teatro, cinema e televisão antes de me envolver nesta aventura culinária.

Frequentei alguns cursos de cozinha em Itália (Milão) nomeadamente: Confecção e Preparação de Banquetes Salgados; Preparação e Confecção de Banquetes Doces; Pastelaria (entradas e sobremesas); Cozinha Regional Italiana; Gelados e Sorvetes; Entradas/Fingerfood.
Como o meu grande amor é a pastelaria frequentei um workshop intensivo (durante 1 semana) de Pastelaria Francesa em Paris (França).

Actualmente estou a terminar uma Pós-Graduação em Direcção Hoteleira e já participei em diversos curso e workshops em Portugal.

Do you have any cooking training? My initial training was in production design (set and costumes). I ´ve worked for some years in the theater, cinema and television before this cooking and catering adventure.

I´ve studied cooking in Italy, Milan. I did some courses on: Cooking and Prepping Savory Buffet; Cooking and Prepping Sweet Buffet; Pastry (fingerfood and sweets); Regional Italian Cuisine; Sorbet and Ice cream; Fingerfood.

My big love is pastry so I participated in one week intensive workshop on French Pastry.

Now I´m finishing a PGD on Hotel and Restaurant Management, and I also participated in some cooking and pastry  workshops in Portugal. 



Quem tira as fotografias do blogue? Todas as fotografias usadas no blogue são tiradas por mim, todas aquelas que não são da minha autoria estão devidamente creditadas.

Who takes the pictures of you blog? I take all the pictures, the ones that weren´t taken by me have the proper credits.

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Posso usar as fotografias? Claro, mas por favor coloque os devidos crédito e o link.

Can I use the pictures? Sure, but please link then back and credit. 



Tenho uma dúvida em relação a uma receita? Todas as receitas que publico foram devidamente testadas, mas caso haja algum problema envie-me um mensagem para o e-mail (petiscosemiminhos@gmail.com) ou contacta-me através das redes sociais (facebook ou flickr), vou tentar ajudar no que puder. 

I have a question about a recipe? All recipes were tested before posted, but if you have a question or any type of problem please send me an e-mail (petiscosemiminhos@gmail.com) or contact me via social media (facebook and flickr). I will try to help as soon as I can. 


Quem fez o layout do blogue? Eu fiz o layout do meu blogue. Para isso fiz um workshop com os We Blog You, de forma a obter mais ferramentas. Também pesquisei outros blogues de que gosto e que me inspiram para tentar perceber o que os torna acessíveis e de fácil navegação. Em questões de design, o logótipo dos Petiscos e Miminhos foi desenhado pela ilustradora Leonor Zamith e os ícones de seguimento pelo Quarto de Mudança.

Who made the layout of your blog? I made the layout of the blog. I took a workshop with We Blog You team in order to learn some know-how about the blogger tools. I also researched other blogs that I like and inspired me and try to understand what makes then appealing and easy to browse. The Petiscos e Miminhos logo was designed by Leonor Zamith and the following buttons were designed by Quarto de Mudança


Que espaços posso visitar no Porto? O Porto é uma cidade encantadora e merece mesmo visita, pode ver aqui e aqui alguns dos meus espaços preferidos da cidade.

I´m visiting Oporto what do you recommend? Oporto is lovely city and it is really worth a visit, you can click here and here to check out some of my favorite places in the city.  



12 comentários:

  1. Olá Ana,

    Grata fico eu por todas as deliciosas partilhas com que nos prendas no dia-a-dia, e pela companhia que sempre nos fazes ! :)

    Obrigada também pelos esclarecimentos que nos deixas aqui acerca do teu belíssimo espaço ! :)

    Um beijinho grande*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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  2. Tão bom saber mais sobre esta "casinha" linda!

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  3. É bom saber mais um pouco sobre ti e o Petiscos e Miminhos!
    Continuação de muito sucesso e de muitas partilhas!
    beijinhos e bom fim de semana

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  4. Gostei muito de saber mais sobre si e muitos parabéns :)
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  5. Parabéns pela tua formação e pelas belíssimas sugestões!!!
    Beijinhos e continua com força!

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  6. Adoro o blogue :)
    É sempre bom saber mais sobre ti e sobre o espaço :)
    Um grande beijinho

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  7. Olá Ana... o que eu tb gostava de ir a Paris fazer um curso... :)
    Parabéns pelo ano de blog e que venham muitos mais com as deliciosas receitas que fazes..
    beijinhos e bom fim de semana

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  8. Ana,
    parabéns pela tua formação na área, deve ter sido fabulosa essa experiência em Itália e França :)
    Parabéns também pelo primeiro ano do teu blog, já sabes que não passo sem cá vir e adoro o blog e a dona do blog :))
    Um beijinho.

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  9. Ana, gostei imenso de conhecer mais um pouco de ti. Verdade seja dita, em cada receita que deixas, tornamo-nos todas mais próximas umas das outras, não achas? Bom fim de semana!

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  10. Gosto muito do teu espaço!
    Muito sucesso. ;)

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  11. Só me resta desejar muito sucesso neste projecto inspirador!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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