Sinto-me muito feliz e grata por todo o feed-back que tenho recebido desde que
comecei o blogue, faz um ano este mês. Por todos os e-mails, mensagens no
facebook e comentários no blogue um grande obrigada!
Assim, compilei neste post as perguntas que me
são colocadas com mais frequência, e claro as respostas. Bom fim-de-semana a
todos e até já.
I feel very happy and grateful for all the
feed-back I´ve been receiving since I started this blog, this month is the blog
first year anniversary. Thank you for all the e-mails, facebook messages and
comments.
So, I´ve decided to compile in this post the
most frequently asked questions and their answers. Have a great weekend and see
you soon.
O
que é o Petiscos e Miminhos? Os Petiscos e Miminhos prestam serviços de
catering personalizados de pequena dimensão (até 200 pessoas), todo o tipo de
festas, coffee-breaks, inaugurações e outros eventos. Também existe a
possibilidade de encomendas á unidade como quiches, salgadinhos variados,
pratos principais, sobremesas e bolos de aniversário.
What is Petiscos e Miminhos? Petiscos e Miminhos offers a personalized catering service for parties,
coffee-breaks, openings and other events (200 people tops). It also provides an
order service, from fingerfood and savory dishes to desserts and birthday
cakes.
***
Como
posso encomendar ou marcar uma festa? O serviço de catering e encomendas é
personalizado, mediante os gostos, os tipos de festas/eventos e os valores que
pretende gastar. Para saber mais informações e/ou pedir orçamentos por favor
envie um e-mail para: petiscosemiminhos@gmail.com.
How to order or book a catering? The orders and catering services are totally
personalized, it depends on the taste, the type of party or events and the
budget of the client. So, to ask for information please send an e-mail to: petiscosemiminhos@gmail.com
Tens
alguma formação na área? A minha formação inicial foi na área da realização plástica do
espectáculo (cenários e guarda-roupa). Trabalhei durante alguns anos em teatro,
cinema e televisão antes de me envolver nesta aventura culinária.
Frequentei alguns cursos de cozinha em Itália
(Milão) nomeadamente: Confecção e Preparação de Banquetes Salgados; Preparação
e Confecção de Banquetes Doces; Pastelaria (entradas e sobremesas); Cozinha
Regional Italiana; Gelados e Sorvetes; Entradas/Fingerfood.
Como o meu grande amor é a pastelaria
frequentei um workshop intensivo (durante 1 semana) de Pastelaria Francesa em
Paris (França).
Actualmente estou a terminar uma Pós-Graduação
em Direcção Hoteleira e já participei em diversos curso e workshops em
Portugal.
Do you have any cooking training? My initial training was in production design
(set and costumes). I ´ve worked for some years in the theater, cinema and
television before this cooking and catering adventure.
I´ve studied cooking in Italy, Milan. I did
some courses on: Cooking and Prepping Savory Buffet; Cooking and Prepping Sweet
Buffet; Pastry (fingerfood and sweets); Regional Italian Cuisine; Sorbet and
Ice cream; Fingerfood.
My big love is pastry so I participated in one
week intensive workshop on French Pastry.
Now I´m finishing a PGD on Hotel and
Restaurant Management, and I also participated in some cooking and pastry workshops in Portugal.
Quem
tira as fotografias do blogue? Todas as fotografias usadas no blogue são
tiradas por mim, todas aquelas que não são da minha autoria estão devidamente
creditadas.
Who takes the pictures of you blog? I take all the pictures, the ones that weren´t
taken by me have the proper credits.
***
Posso
usar as fotografias? Claro, mas por favor coloque os devidos crédito e o link.
Can I use the pictures? Sure, but please link then back and credit.
Tenho
uma dúvida em relação a uma receita? Todas as receitas que publico foram
devidamente testadas, mas caso haja algum problema envie-me um mensagem para o
e-mail (petiscosemiminhos@gmail.com) ou contacta-me através das redes sociais
(facebook ou flickr), vou tentar ajudar no que puder.
I have a question about a recipe? All recipes were tested before posted, but if
you have a question or any type of problem please send me an e-mail (petiscosemiminhos@gmail.com) or contact me via
social media (facebook and flickr). I will try to help as soon as I can.
Quem
fez o layout do blogue? Eu fiz o layout do meu blogue. Para isso fiz um workshop com os We Blog You, de forma a obter mais ferramentas. Também pesquisei outros blogues de
que gosto e que me inspiram para tentar perceber o que os torna acessíveis e de
fácil navegação. Em questões de design, o logótipo dos Petiscos e Miminhos foi
desenhado pela ilustradora Leonor Zamith e os ícones de seguimento pelo Quarto de Mudança.
Who made the layout of your blog? I made the layout of the blog. I took a
workshop with We Blog You team in order to learn some know-how about the
blogger tools. I also researched other blogs that I like and inspired me and
try to understand what makes then appealing and easy to browse. The Petiscos e
Miminhos logo was designed by Leonor Zamith and the following buttons were
designed by Quarto de Mudança.
Que
espaços posso visitar no Porto? O Porto é uma cidade encantadora e merece
mesmo visita, pode ver aqui e aqui alguns dos meus espaços preferidos da
cidade.
I´m visiting Oporto what do you recommend? Oporto is lovely city
and it is really worth a visit, you can click here and here to check out some
of my favorite places in the city.
Olá Ana,
ResponderEliminarGrata fico eu por todas as deliciosas partilhas com que nos prendas no dia-a-dia, e pela companhia que sempre nos fazes ! :)
Obrigada também pelos esclarecimentos que nos deixas aqui acerca do teu belíssimo espaço ! :)
Um beijinho grande*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Tão bom saber mais sobre esta "casinha" linda!
ResponderEliminarÉ bom saber mais um pouco sobre ti e o Petiscos e Miminhos!
ResponderEliminarContinuação de muito sucesso e de muitas partilhas!
beijinhos e bom fim de semana
Gostei muito de saber mais sobre si e muitos parabéns :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Parabéns pela tua formação e pelas belíssimas sugestões!!!
ResponderEliminarBeijinhos e continua com força!
Adoro o blogue :)
ResponderEliminarÉ sempre bom saber mais sobre ti e sobre o espaço :)
Um grande beijinho
Parabéns, Ana! Muito sucesso :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Ana... o que eu tb gostava de ir a Paris fazer um curso... :)
ResponderEliminarParabéns pelo ano de blog e que venham muitos mais com as deliciosas receitas que fazes..
beijinhos e bom fim de semana
Ana,
ResponderEliminarparabéns pela tua formação na área, deve ter sido fabulosa essa experiência em Itália e França :)
Parabéns também pelo primeiro ano do teu blog, já sabes que não passo sem cá vir e adoro o blog e a dona do blog :))
Um beijinho.
Ana, gostei imenso de conhecer mais um pouco de ti. Verdade seja dita, em cada receita que deixas, tornamo-nos todas mais próximas umas das outras, não achas? Bom fim de semana!
ResponderEliminarGosto muito do teu espaço!
ResponderEliminarMuito sucesso. ;)
Só me resta desejar muito sucesso neste projecto inspirador!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/