It´s always nice to receive guest at home and served them a batch of homemade treats. However, this can be difficult when unexpected guest arrive. These cookies can be the perfect solution; they can be stored in a closed container up to 7 days and still taste delicious. So, I always have a homemade cookies plate at tea time!
Ingredientes (para 40 unidades pequenas):
3 claras
200 gr de açúcar
200gr de miolo de amêndoa moído
1 colher de sopa de maisena
30gr de cacau em pó
Amêndoas laminadas para decorar
Ingredients (makes 40 small cookies):
3 egg whites
200gr sugar
200gr almond flour
1 tablespoon corn starch
30gr cocoa powder
Peeled almonds to decorate
Preparação:
1-Peneire a maisena com o cacau e misture numa taça com a farinha de amêndoa.
2-Bata as claras em castelo, quando atingirem picos consistente junte o açúcar. Bata mais um pouco.
3-Forre um tabuleiro com papel vegetal. Se quiser ter a certeza que todas as bolachas ficam com o mesmo tamanho desenhe círculos, usando um cortante como molde. Use o lado do papel vegetal que não foi traçado para colocar a massa.
4-Coloque bolinhas de massa no tabuleiro e decore com as amêndoas laminadas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
Method:
1-Stift the cornstarch, the cocao poder and the almond flour into a bowl.
2-Beat the egg whites until they reach firm peaks, add sugar and beat a little more.
3-Line a sheet of baking paper in an oven tray. To make sure that all the cookies are the same size, draw circles in the baking paper using a cookie cutter as mold.
4-Place the cookie dough on the tray, 1 to 2 teaspoons each and decorate with the peeled almonds. Bake in a pre-heated oven at 200ºC for about 15 minutes.
Ingredientes (para 40 unidades pequenas):
3 claras
200 gr de açúcar
200gr de miolo de amêndoa moído
1 colher de sopa de maisena
30gr de cacau em pó
Amêndoas laminadas para decorar
Ingredients (makes 40 small cookies):
3 egg whites
200gr sugar
200gr almond flour
1 tablespoon corn starch
30gr cocoa powder
Peeled almonds to decorate
Preparação:
1-Peneire a maisena com o cacau e misture numa taça com a farinha de amêndoa.
2-Bata as claras em castelo, quando atingirem picos consistente junte o açúcar. Bata mais um pouco.
3-Forre um tabuleiro com papel vegetal. Se quiser ter a certeza que todas as bolachas ficam com o mesmo tamanho desenhe círculos, usando um cortante como molde. Use o lado do papel vegetal que não foi traçado para colocar a massa.
4-Coloque bolinhas de massa no tabuleiro e decore com as amêndoas laminadas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
Method:
1-Stift the cornstarch, the cocao poder and the almond flour into a bowl.
2-Beat the egg whites until they reach firm peaks, add sugar and beat a little more.
3-Line a sheet of baking paper in an oven tray. To make sure that all the cookies are the same size, draw circles in the baking paper using a cookie cutter as mold.
4-Place the cookie dough on the tray, 1 to 2 teaspoons each and decorate with the peeled almonds. Bake in a pre-heated oven at 200ºC for about 15 minutes.
Que delícia de biscoitos Ana, ficaram muito lindos!! Adorei a ideia do círculo no papel, muito legal !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Que lindos que ficaram, são optimos até porque duram vários dias e sabe tão bem ir "roubando" um docinho
ResponderEliminarQue belos biscoitos. Gostei da ideia e vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia! Adorei o aspecto destes almendrados!! Devem ser perfeitos com uma boa chávena de chá!
ResponderEliminarBeijinhos*
Oh, e eu que já tenho uma chávena de chá.. só me faltam estes belos almendrados..
ResponderEliminarbjus
Cila
Ficaram lindos! E a combinação de sabores deve resultar muito bem!
ResponderEliminarBjs
Paula
Adorei estas bolachinhas, ficaram lindas e com um aspecto super delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que delicia! Ficaram lindas as bolachinhas. Já comia uma, mas no meu caso, dispenso o chá, prefiro uma chávena de leite com chocolate :)
ResponderEliminarBjs
Que maravilha... estes bolinhos ficaram de comer rezando
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Hummm tão bons :)
ResponderEliminarEu sou viciada em almendrados! Tenho de experimentar com cacau!
ResponderEliminarHumm vou levar um saquinho cheio :D
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!
Beijoca!
Cláudia
Que maravilha, gostei, irei experimentar.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Que maravilha :)
ResponderEliminarEu adoro almendrados, mas de chocolate nunca me tinha lembrado.
Devem ser maravilhosos! Quero experimentar.
Um beijinho.
Que bolachinhas maravilhosas :) É sempre bom presentear os convidados com este docinhos ou ser presenteada :)
ResponderEliminarbeijinhos *
Mmmmmhhh... love it!
ResponderEliminarTenho de fazer estes pequenos!!!
ResponderEliminarA receita já está debaixo de olho! :)
Bjoka
RIta
Participa no meu passatempo:
http://bembons.blogspot.pt/2013/02/passatempo-bembons-sanimaia.html
Maravilhosos, Ana !
ResponderEliminarAdorei a idéia de serem de chocolate e o truque do círculo é excelente ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Mas que belo mimo!
ResponderEliminarE bolachinhas de chocolate vão sempre bem em qualquer altura. :)
Duvido que durem 7 dias. :D
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/